Обновление сервиса SmartNut 21.05.2012: домены третьего уровня, удаление категорий, изменение страницы настроек

22 мая 2012

Вчера 21.05.2012 мы выполнили очередное обновление сервиса SmartNut.

Основные изменения, которые увидят пользователи системы:

  • Домены третьего уровня. Теперь все аккаунты системы стали доступны по адресам вида: https://<имя_аккаунта>.smartnut.ru.
  • Появилось удаление неиспользуемых категорий. Если категория не используется ни в одной заявке, она будет удалена из системы.
  • Изменен внешний вид страницы настроек. Теперь изменять настройки станет удобнее.
  • Изменены настройки подключения к почтовому ящику для чтения писем. Теперь "имя пользователя" - это строка без какой-либо валидации, что делает возможным подключение к серверу MS Exchange и некоторым другим.

Мы продолжаем разработку функций личного кабинета для ваших клиентов.

Домены третьего уровня

Теперь все аккаунты системы стали доступны по адресам вида: https://<имя_аккаунта>.smartnut.ru. Старые ссылки продолжают работать, при переходе по ним будет происходить автоматическая переадресация.

Удаление неиспользуемых категорий

Если категория заявки, которая была создана ранее, будет удалена из всех заявок, то она будет автоматически удалена из системы. Таким образом, старые и неиспользуемые категории перестанут увеличивать список и затруднять пользователям работу с заявками.

Напоминаем: мы ждем ваших пожеланий по внешнему виду отчетов по категориям и заявкам, которые пригодились бы вам в работе.

Внешний вид страницы настроек

Изменен внешний вид списка настроек, чтобы им было удобнее пользоваться: теперь названия настроек написаны серым шрифтом, а сами параметры  синим. Мы надеемся, что вам понравится.

Изменение настройки подключения к почтовому ящику для чтения писем

Раньше при настройке забора почты с почтового ящика можно было указать имя пользователя в формате email. Если имя пользователя для подключения отличалось по формату от email, то настроить чтение почты было нельзя. Это делало невозможным подключение к почтовым серверам MS Exchange и некоторым другим.

Мы убрали валидацию поля "имя пользователя" в настройке подключения к почтовому ящику. Теперь вы можете указать "имя пользователя" в том формате, в котором это необходимо, например:

Мы продолжаем активно развивать сервис и готовы принять Ваши пожелания на cs@smartnut.ru!

Отзыв также можно оставить здесь!

Спасибо, что вы с нами!

 


Понравились возможности? Расскажи о них друзьям – вдруг пригодится!